Artículos generales: Dumps e Informes

Cómo obtener un informe de Grabación de acciones de usuarios en Windows 7

ID Artículo: : 3179
Complejidad
2013 sep 20

El sistema operativo Windows 7 incluye la utilidad Grabación de acciones de usuarios. Puede usar Grabación de acciones de usuarios para capturar automaticamente los pasos que realiza en un equipo, incluyendo un texto describiendo de dónde hizo clic y una imagen de la pantalla durante cada clic. Una vez capture estos pasos, puede salvarlos a un fichero que puede ser usado por los especialistas del  Soporte Técnicoo para eliminar el problema aparecido en su equipo.

Características de Grabación de acciones de usuarios:

• Captura de todos los pasos que se dan en el equipo.
  • Los registros se guardan en un archivo que contiene las descripciones y las capturas de pantalla. Este archivo es utilizado por especialistas del Soporte técnico para reproducir el problema
  • Con el fin de garantizar su protección de datos personales, el archivo de informe creado no contiene información personal o confidencial.
  • Puede agregar comentarios al reproducir el problema. Tiene la posibilidad no sólo de añadir comentarios de texto, seleccione el area, y los comentarios se aplican a él.

Para obtener un fichero de reporte usando Grabación de acciones de usuarios, realice las siguientes acciones:

• en la esquina inferior izquierda de la pantalla haga clic en el botón Inicio
  • en el campo Buscar introduzca psr.exe

• inicie la grabación, haga clic en el botón Iniciar grabación

• reproduzca todos los pasos que necesite grabar
  • para realizar el reporte mas detallado y entendible, puede añadir comentarios mientra realiza las acciones. Para esto haga clic en el botón Agregar Comentario:

• seleccione el area requerida
    • introducir el comentario requerido en la ventana Resarlar problema y comentar
    • haga clic en el botón the Aceptar

El siguiente ejemplo muestra el proceso de abrir la Papelera de reciclaje.

• despues de que el proceso requerido es realizado haga clic en el botón Detener grabación

• en la ventana de dialogo Guardar como, introduzca el nombre del fichero en el campo Nombre
  • seleccione el lugar dpnde quiere guardar el fichero (por defecto, el fichero es guardado en su Escritorio)
  • haga clic en el botón Guardar

• el fichero html creado es archivado. Para abrir el fichero, realice las siguientes acciones:
    • descomprima el archivo (puede usar, por ejemplo, WinZip)
    • abra la carpeta descomprimida, y entonces abra el fichero de informe
    • el informe sera abierto en su navegador de internet.

Por defecto, el maximo número de capturas de pantalla es 25. Si crea 28 capturas de pantalla, entonces las tres primeras no serán mostradas.

Para guardar todas las capturas de pantalla necesarios, necesita cambiar la configuración de la utilidad. Para hacer esto, realice las siguientes acciones en la ventana Grabación de acciones de usuarios:

• haga clic en la flecha hacia abajo
  • seleccione la opción Configuración... del menú desplegado
  • cambiar el número en el campo Número de capturas de pantalla recientes para almacenar
  • si no quiere guardar capturas de pantalla, entonces seleccione No en la opción Habilitar captura de pantalla
  • haga clic en el botón Aceptar.

Entonces, realice las siguientes acciones:

• cree un solicitud a través de Mi Cuenta de Kaspersky. Podrá adjuntar los ficheros necesarios por dos metodos:

• subida de sus ficheros directamente desde el formulario web: puede adjuntar los ficheros necesarios al mensaje usando este formulario web.
    • subida de sus ficheros al servidor FTP de Kaspersky Lab manualmente: puede adjuntar los ficheros necesarios a su mensaje subiendolos al servidor FTP de Kaspersky Lab en lc carpeta con el nombre de su número de solicitud.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Common articles