Artículos generales: Borrar otros programas

¿Cómo borrar los productos Trend Micro?

ID Artículo: : 3265
Complejidad
2013 sep 20

A veces despues de eliminar el software Trend Micro mediante los medios estándar y de reiniciar el equipo es posible que queden registros en el sistema y que eviten la instalación de los productos de Kaspersky lab.

Por lo tanto, es muy importante eliminar el software  Trend Micro  antes de la instalación del producto de Kaspersky Lab .

Antes de que los archivos se copien en un disco duro el Asistente de instalación analiza el disco en busca de software incompatible con las aplicaciones de Kaspersky Lab. Los registros en el sistema de registro son reconocidos por el Asistente de Instalación como sotfware  Trend Micro completamente instalado , incluso si se quitó el producto y ya no está instalado en el equipo. En consecuencia, el Asistente de instalación de Kaspersky Lab le solicita que elimine manualmente el software incompatible detectado y finaliza el proceso de instalación.

¿Cómo eliminar el sotfware  Trend Micro utilizando las herramientas standard de Microsoft Windows?

En la esquina inferior izquierda, haga clic en el botón Inicio
  • realice las siguientes acciones:
    • para Windows XP:
      • seleccione el elemento Panel de Control

• en la ventana del Panel de Control haga click en Añadir o borrar programas

• para Windows VistaWindows 7:
      • seleccione el elemento Panel de Control

• en la ventana del Panel de Control  haga click en  Programas

• en la ventana de Programas seleccione Programas y componentes

• Seleccione Programas y componentes.
  • En la lista de programas, seleccione el producto Trend Micro.
  • Realice lo siguiente:
    • Para Windows XP:
      • Haga clic en el botón Cambiar/Quitar (si se le pregunta si desea eliminar algunos archivos en común, haga clic en el botón Sí, para todos).
    • Para Windows VistaWindows 7:
      • Haga doble clic en el nombre de la aplicación.
      • En la ventana Programas y componentes, haga clic en el botón .
  • En el Asistente de instalación, haga clic en el botón  para confirmar que desea desinstalar la aplicación.
  • Si el proceso de desinstalación se completa correctamente, se le solicitará que reinicie el equipo.
  • En la ventana Trend Micro, haga clic en el botón para reiniciar el equipo.

Intente instalar su producto Kaspersky Lab de nuevo:

• Instalación Standard de Kaspersky Internet Security 2012 / 2011
  • Instalación Standard de Kaspersky Anti-Virus 2012 / 2011

En consecuencia, el software Trend Micro se eliminará del equipo. Si el software Trend Micro se eliminó correctamente del equipo, no es necesario que realice los siguientes pasos. Si un mensaje de error informa que la eliminación del software Trend Micro no se realizó correctamente, tendrá que eliminar el software Trend Micro de manera manual.

Kit de herramientas de diagnóstico de Trend Micro para eliminar los productos Trend Micro.

Para la completa desinstalación del software Trend Micro de su equipo,puede usar una utilidad especial , el Kit de herramientas de diagnostico Trend Micro de Trend Micro (TISSUPRT (C) Trend Micro, Inc).

Intente instalar el producto Kaspersky Lab de nuevo.

Si se eliminaron absolutamente todos los archivos de su software antivirus anterior o si no tenía ningún antivirus instalado en el equipo, pero no puede instalar el producto de Kaspersky Lab,  envíe una solicitud al  Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky . Adjuntando a su solicitud un  informe creado utilizando Getsysteminfo.

En la solicitud,no olvide describir el problema y las acciones que se deben realizar para reproducir el problema de manera detallada.

Le ha sido de ayuda nuestra información?
Si No

El artículo se refiere a: :

• Common articles