Elige tu idioma:    Español  Deutsch  Русский  English
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Kaspersky Mobile Security 8.0 funciona sólo en dispositivos que soporten la recepción y envío de SMS y  trabajen bajo uno de los siguientes sistemas operativos:

• Windows Mobile versiones 5.0, 6.0, 6.1

El producto ha sido testeado en los siguientes dispositivos móviles:

• HTC 710S
  • HTC S620
  • HP iPaq 514
  • HP S100
  • HP HW 6915
  • Eten m600
  • Eten x800
  • Toshiba G900
  • ASUS P750
  • Samsung SGH i200
  • HTC Touch Diamond

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Mapa del sitio  |   Póngase en contacto con nosotros  |   Servicio de Soporte Internacional  |  Envíenos un archivo sospechoso
Login CompanyAccount  |   Registro  |   FAQ for CompanyAccount  |   Login Oficina Personal

Manténte conectado