Elige tu idioma:    Español  Francais  Deutsch  Polski  Русский  English
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :
Por favor tome un momento para evaluar la calidad de nuestros artículos:
Nivel técnico
Cantidad de información en los artículos
¿Ha encontrado la respuesta en nuestra base de conocimientos?*
Presentación de la información, diseño
Mis críticas sobre la base de datos:*
escribir más breve
escribir más detallado
necesita marcar los asuntos principales
más cosas prácticas, menos teoría
hacer una estructura
falta rediseñar
hay que escribir más artículos
mejorar la búsqueda
mejorar el idioma
quiero que las imágenes sean en español
hay diferencia con el artículo en inglés
todo perfecto
Deje su propio comentario
Estoy estimando los artículos relacionados a*

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition

Kaspersky Mobile Security 7.0 Enterprise Edition funciona sólo en teléfonos inteligentes y comunicadores que soporten el envío y recepción de mensajes SMS y trabajen bajo los siguientes sistemas operativos:

• Symbian OS 9.1, 9.2 Series 60 (sólo teléfonos inteligentes Nokia)

Importante!Symbian OS 9.3 Series 60 sólo está soportado a partir de la versión 7.0.20 (7.0 Critical Fix 1).

• Windows Mobile 5.0, 6.0, 6.1

El producto ha sido probado en los siguientes dispositivos:

• Nokia: E61, 6290, 5500, N95, 3250, E50, E60, N71, N81, N91, N73, E65, 6220, N78, E71

Importante!La versión 7.0.20 de Kaspersky Mobile Security ha sido probada en dispositivos Nokia 6220, N78 y E71.

• HTC: 710S, S620
  • HP: iPaq 514, S100, HW 6915
  • Eten: m600, x800
  • Toshiba: G900

Kaspersky Lab

Copyright © 1997-2014 Kaspersky Lab
Mapa del sitio  |   Póngase en contacto con nosotros  |   Servicio de Soporte Internacional  |  Envíenos un archivo sospechoso
Login CompanyAccount  |   Registro  |   FAQ for CompanyAccount  |   Login Oficina Personal

Manténte conectado