Elige tu idioma:    Español  Deutsch  Русский  English
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Symbian-smartphones series 60 UI)

Bloquear el dispositivo con Bloqueo-SMS en Kaspersky Mobile Security 8.0 (Symbian OS)

ID Artículo: 2188    Otros idiomas:  Deutsch  Русский  English      Vistas durante 7 días 0    Última modificación en 22.06.2009 20:45 Versión para imprimir

Referente a Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Symbian-smartphones series 60 UI)

En Kaspersky Mobile Security 8.0 usted puede bloquear su dispositivo móvil con la función Bloqueo SMS que puede habilitar siguiendo estos pasos:

• Usando la función SMS invisible
  • Usando las funciones standard para crear SMS.

Con el fin de crear un SMS usando a función SMS invisible, siga los siguientes pasos:

• Seleccione SMS invisible en la pestaña Antirrobo
  • Seleccione Bloqueo SMS y pulse Siguiente.
  • Introduzca el número de teléfono del dispositivo que desea bloquear. Pulse en Siguiente.
  • Introduzca el código secreto y pulse Enviar

Con el fin de crear un SMS usando las funciones standard para crear mensajes, envíe este mensaje al dispositivo que necesita bloquear:
block:<código> (donde <código> es el código secreto configurado en el dispositivo que debe ser bloqueado)