Elige tu idioma:    Español  Deutsch  Русский  English
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Bloqueando el dispositivo con Kaspersky Mobile Security 8.0 (Windows Mobile)

ID Artículo: 2282    Otros idiomas:  Deutsch  Русский  English      Vistas durante 7 días 1    Última modificación en 29.03.2010 14:05 Versión para imprimir

Relativo a Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Usted puede bloquear el dispositivo perdido con la función SMS-Bloqueo habilitada en Kaspersky Mobile Security 8.0 usando los siguientes métodos:

• Usando el SMS invisible en otro dispositivo con Kaspersky Mobile Security 8.0 instalado;
  • Usando las funcionenes estandard del teléfono para crear SMS

Con el fin de crear un SMS usando el SMS invisible, realice las siguientes acciones:

1. Seleccione SMS invisible en la pestaña Antirrobo.
  2. Configure los parámetros del mensaje:
    • Introduzca en el campo Escriba su teléfono el número de teléfono del dispositivo que desea bloquear.
    • Para el parámetro Funciones, seleccione valor SMS-Bloqueo (la función debe estar habilitada en el dispositivo que recibirá el mensaje)
    • Instroduzca el código secreto especificado en el dispositivo que recibe el sms en el campo Código remoto.
  3. Pulse Hecho para enviar el mensaje.

Con el fin de crear un SMS usando las funciones estandard para crear SMS, envie un mensaje al dispositivo que quiere bloquear con este texto:

block:<código> (donde <código> es el código secreto configurado en el dispositivo que será bloqueado) El mensaje no es sensible a mayúsculas o minúsculas y dejar despacio antes o despues de los dos puntos no importa