Elige tu idioma:    Español  Francais  Deutsch  Русский  English
Soporte de búsqueda:
ID Artículo #
Búsqueda avanzada :

Búsqueda:
Consejos de Búsqueda ID Artículo #:

Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Seleccionando objetos para ser escaneados en Kaspersky Mobile Security 8.0 (Windows Mobile)

ID Artículo: 2261    Otros idiomas:  Francais  Deutsch  Русский  English      Vistas durante 7 días 1    Última modificación en 11.02.2010 15:52 Versión para imprimir

Referente a Kaspersky Mobile Security 8.0 (para Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Kaspersky Mobile Security 8.0 permite determinar el tipo de objetos a ser escaneados en su dispositivo. Usted puede seleccionar uno de los siguientes tipos de objetos:

• Archivos: desempaquetar y escanear el contenido entero del archivo, escaneando todos los tipos de archivos.
  • Ejecutables solo. Escaneando solo los programas ejecutados (por ejemplo, *.exe, *.sis, *.mdl, *.app); archivos no seran desempaquetados.
  • Archivos y Ejecutables solo: escaneando solo los ejecutables de (por ejemplo, *.exe, *.sis, *.mdl, *.app); desempaquetando de archivos y escaneo de ejecutable de los programas almacenados en los archivos.

Information Desempaquetado de los siguiente tipos de archivos es soportado: *.zip, *.sis y *.cab.

Para seleccionar los objetos que serán escaneados, realice las siguientes acciones:

1. Seleccione Parámetros en la pestaña Anti-Virus.
  2. Seleccione  parámetros de Análisis en la ventana que se le abrirar.
  3. Configurar parámetros de los Objetos a ser escaneados.
  4. Presione Hecho para salvar los cambios.