Administratoren löschen

Dieser Vorgang ist nur für Administratoren mit den Rollen Superadministrator oder Unternehmensadministrator verfügbar.

Um einen Administrator zu löschen:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Administratoren.

Die Seite Administratoren wird geöffnet.

3. Drücken Sie in der Zeile mit dem Administratorkonto, das Sie entfernen möchten, auf das Symbol menu auf der rechten Seite des Bildschirms.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü Löschen.
  5. Drücken Sie im Bestätigungsfenster Weiter.

Der Administrator wurde nun gelöscht. Gemäß den Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten werden auch die mit diesem Benutzerkonto verbundenen personenbezogenen Daten gelöscht.