Trainingsplan einer Gruppe für den Hauptkurs anzeigen

Trainingsplan für eine Gruppe

Wenn eine Gruppe mit dem Training im Hauptkurs beginnt, schlägt die Plattform automatisch einen Trainingsplan vor. Der Zeitplan berücksichtigt:

Obwohl die Trainingsgruppe dem gleichen Trainingsprogramm folgt, kann das Lerntempo für die Benutzer unterschiedlich sein. Wenn Benutzer Trainingsmodule abschließen, wird jedem Benutzer eine der folgenden Leistungskategorien zugewiesen:

Abhängig von der Leistungskategorie sowie den bereits absolvierten Trainingsmodulen und dem Trainingsbeginn wird für jeden Benutzer ein individueller Trainingsplan erstellt, der auf dem Trainingsprogramm der Gruppe basiert.

So zeigen Sie den Trainingsplan einer Gruppe für den Hauptkurs an:

1. Wählen Sie in der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt Trainingsgruppen.
  2. Wählen Sie die Gruppe, deren Trainingsplan Sie ansehen möchten.

Eine Seite mit Informationen über die Gruppe wird auf der Registerkarte Hauptkurs: Trainingsplan geöffnet.

3. Zeigen Sie im Abschnitt Trainingsplan mit der Maus auf den Namen des Trainingsmoduls, um Informationen über die Trainingsdauer anzuzeigen.
  4. Verwenden Sie die Pfeile left und right, um im Arbeitsbereich unter dem Trainingsplan den Stundenplan nach Wochen anzuzeigen.

Fortschrittsstatistik für den Hauptkurs

So zeigen Sie den Trainingsplan einer Gruppe für den Hauptkurs an:

1. Wählen Sie in der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt Trainingsgruppen.
  2. Wählen Sie die Gruppe, deren Trainingsplan Sie ansehen möchten.

Eine Seite mit Informationen über die Gruppe wird auf der Registerkarte Hauptkurs: Trainingsplan geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Hauptkurs: Statistik aus.

Hier sehen Sie mehrere Widgets und Dashboards: