Statistik der Phishing-Kampagne

Eine Zusammenfassung der erstellten Phishing-Kampagnen finden Sie im Unternehmensbericht. Außerdem finden Sie in der Programm-Weboberfläche eine genauere Statistik über die einzelnen Phishing-Kampagnen.

Um eine Statistik über eine Phishing-Kampagne anzusehen:

1. Wählen Sie auf der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Phishing-Simulator.
  2. Wählen Sie das Unternehmen aus, für das Sie eine Statistik ansehen möchten.

Die Seite mit Informationen über die Kampagne wird auf der Registerkarte Statistik geöffnet.

Diese Seite enthält die folgenden Informationen: