Zusätzliche Schulungseinstellungen konfigurieren

Diese Einstellungen gelten für alle Trainingsgruppen im aktuellen Unternehmen. Nicht zutreffend für den Intensivkurs.

Um zusätzliche Trainingseinstellungen zu konfigurieren:

1. Wählen Sie auf der Weboberfläche den Abschnitt Unternehmenseinstellungen.
  2. Im Abschnitt Trainingseinstellungen:
    • Wenn Sie die Benutzer während der Schulung keine E-Mails mit Phishing-Beispielen erhalten sollen, deaktivieren Sie den Schieberegler Simulierte Phishing-Angriffe.

Der Schieberegler ist standardmäßig aktiviert.

• Wenn die Benutzer vor dem im Trainingsplan festgelegten Datum nicht an den Tests für Trainingsmodule teilnehmen sollen, deaktivieren Sie den Schieberegler Vorzeitige Tests.

Der Schieberegler ist standardmäßig aktiviert.

Nun werden zusätzliche Trainingseinstellungen für das aktuelle Unternehmen eingestellt.