Schulungszertifikate

Wenn der Benutzer ein Trainingsmodul im Hauptkurs abschließt oder einen Test im Intensivkurs besteht, erhält er ein Zertifikat über den erfolgreichen Abschluss des Themas. Erhaltene Zertifikate können Sie im persönlichen Benutzerbericht ansehen.

Administratoren können Zertifikate, die Benutzer erhalten haben, jederzeit zurückziehen.

Zertifikate bleiben auch verfügbar, nachdem die Lizenzen abgelaufen sind und das Training gesperrt wurde.

In diesem Abschnitt der Hilfe

Einstellungen für Trainingszertifikate

Zertifikate zurückziehen