Zwischen Unternehmen wechseln

Wenn Sie mehrere Unternehmen im selben Benutzerkonto hinzugefügt haben, können Sie zwischen den jeweiligen Arbeitsbereichen wechseln.

Sie können den Zugriff auch einschränken, indem Sie bestimmte Administratoren zuweisen. In diesem Fall kann der Administrator nur auf den Arbeitsbereich des Unternehmens zugreifen, für das er Verwaltungsrechte hat.

Der Name des aktuellen Unternehmensarbeitsbereichs wird in der oberen linken Ecke der Programm-Weboberfläche angezeigt.

Um zu einem anderen Unternehmensarbeitsbereich zu wechseln:

1. Drücken Sie in der oberen linken Ecke des Fensters auf den Namen des aktuellen Unternehmens.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Namen des gewünschten Unternehmensarbeitsbereichs aus.

Das Dashboard des ausgewählten Unternehmens wird geöffnet.