Gruppeneinstellungen ändern

Um die Gruppeneinstellungen zu ändern:

1. Wählen Sie in der Weboberfläche der Anwendung den Abschnitt Trainingsgruppen.
  2. Drücken Sie in der Zeile mit dem Namen der Gruppe, deren Einstellungen Sie ändern möchten, auf das Symbol menu auf der rechten Seite des Bildschirms.
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü den Punkt Einstellungen ändern.

Öffnen Sie die Seite mit Informationen über die Gruppe auf der Registerkarte Gruppeneinstellungen.

4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
  5. Drücken Sie Speichern.

Die Unternehmenseinstellungen wurden nun geändert.