Benutzer in neue Gruppen verschieben

Um einen Benutzer in eine Gruppe zu verschieben:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Benutzernamen, die Sie in die Gruppe verschieben möchten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktionen über der Benutzertabelle den Punkt Verschieben in Gruppe.

Das Fenster Benutzer in Gruppe verschieben wird geöffnet.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Zielgruppe die Gruppe, in welche Sie die Benutzer verschieben möchten.
  5. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie im Bestätigungsfenster OK.

Die Benutzer wurden in die Gruppe verschoben. Das Trainingsprogramm für diese Benutzer wird aktualisiert, um die Einstellungen der neuen Gruppe zu berücksichtigen.