Einladung erneut senden

Wenn ein Benutzer die Einladungs-E-Mail für die Trainingsplattform verliert oder versehentlich löscht, können Sie Einladungen erneut manuell versenden.

Um erneut eine Trainingseinladung zu senden:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen links neben den Namen der Benutzer, an die Sie Einladungen senden möchten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktion den Punkt Trainingseinladung senden oberhalb der Benutzertabelle.

Das Fenster Trainingseinladung senden wird geöffnet.

4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie im Bestätigungsfenster OK.

Die Trainingseinladung wurde nun verschickt.