Training fortsetzen

Um die Schulung für bestimmte Benutzer fortzusetzen:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzern, für die Sie das Training fortsetzen möchten.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Aktionen den Punkt Schulung fortsetzen/zuweisen.

Das Fenster Training zuweisen oder fortsetzen wird geöffnet.

4. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie im Bestätigungsfenster OK.

Die Schulung für die ausgewählten Benutzer wird fortgesetzt. Die Benutzer haben jetzt den Status Training läuft.