Die Anwendung aktivieren

Um die Anwendung zu aktivieren, müssen Sie einen Lizenzschlüssel für die Aktivierung von Kaspersky Automated Security Awareness Platform hinzufügen. Um einen Lizenzschlüssel hinzuzufügen, müssen Sie einen Aktivierungscode eingeben.

Um einen Aktivierungscode einzugeben:

1. Drücken Sie in der oberen rechten Ecke der Programm-Weboberfläche auf Aktivieren.

Das Fenster Lizenzschlüssel hinzufügen wird geöffnet.

2. Geben Sie im Feld "Aktivierungscode" den 20-stelligen Code ein, den Sie beim Kauf der Lizenz erhalten haben.
  3. Wenn Sie Daten über eine Schulung löschen möchten, die vor der Programmaktivierung stattgefunden hat, wählen Sie die Option Aktuelle Schulungsdaten löschen.

Standardmäßig ist die Option Aktuelle Schulungsdaten speichern ausgewählt.

4. Drücken Sie Bestätigen.

Der Aktivierungscode wird zur Überprüfung an die Aktivierungsserver von Kaspersky gesendet.

Wenn der eingegebene Code ungültig ist, erhalten Sie eine entsprechende Meldung. Sie können versuchen, den Aktivierungscode erneut einzugeben.

Wenn der eingegebene Code gültig ist, wird die Anwendung aktiviert. Informationen über das Ablaufdatum der Lizenz und über freie Schulungsplätze finden Sie im Abschnitt Unternehmen und Lizenzen.