Trainingsmaterialien ansehen

So zeigen Sie die Schulungsmaterialien für den Hauptkurs an:

1. Wählen Sie auf der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Inhalt.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Hauptkurs.
  3. Wählen Sie im oberen Bedienfeld des Arbeitsbereichs das Thema aus, dessen Inhalte Sie einsehen möchten.
  4. Wählen Sie mit den Pfeilen up und down die Schwierigkeitsstufe aus.
  5. Öffnen Sie mithilfe des Links im Einstellungsabschnitt Unterrichtsplan die folgenden Materialien:
    • theoretische Materialien im Abschnitt Lektion
    • Themenübersicht im Abschnitt E-Mail-Erinnerung
    • Test im Abschnitt Wissenstest
    • E-Mail-Vorlage mit Phishing-Beispiel im Abschnitt Simulierter Angriff

So zeigen Sie die Schulungsmaterialien für den Intensivkurs an:

1. Wählen Sie auf der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Inhalt.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Intensivkurs.
  3. Wählen Sie aus, für welches Thema Sie die Materialien ansehen möchten.

Eine Seite mit interaktiven Materialien für das ausgewählte Thema wird geöffnet.

4. Drücken Sie zum Anzeigen auf Lektion beginnen.

Wenn Ihnen während des Trainings im Haupt- oder Intensivkurs Fehler, falsche Übersetzungen oder ungeeignete Beispiele auffallen, lassen Sie uns dies bitte wissen: Drücken Sie auf Fehler/Tippfehler melden, beschreiben Sie das Problem und drücken Sie dann auf Senden.