Über die Lizenzvereinbarung

Lizenzvereinbarung –Ein verbindlicher Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab, in dem die Bedingungen für die Nutzung des Programms festgelegt sind.

Lesen Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags sorgfältig, bevor Sie die Anwendung nutzen.

Die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags finden Sie unter https://app.k-asap.eu/docs/EULA.

Wenn Sie bei der Registrierung auf der Plattform bestätigen, dass Sie mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag einverstanden sind, akzeptieren Sie auch die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags. Wenn Sie die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht akzeptieren, müssen Sie die Registrierung abbrechen und dürfen das Programm nicht verwenden.