Synchronisierungsverlauf anzeigen

Um den Active Directory-Synchronisierungsverlauf anzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Weboberfläche den Bereich Benutzer.
  2. Drücken Sie Nutzer importieren.

Das Fenster Import und Synchronisierung wird geöffnet.

3. Wählen Sie die Registerkarte Lokaler Active Directory-Dienst.
  4. Drücken Sie Synchronisierungsverlauf.

Die Tabelle Synchronisierungsverlauf wird im Arbeitsbereich angezeigt. Das Diagramm enthält:

Mit den Filtern in der Symbolleiste oberhalb der Tabelle können Sie Anfragen nach ihrem Bearbeitungszeitraum und ihrer Betriebsart filtern.