Über den Aktivierungscode

Aktivierungscode – Individuelle Folge von zwanzig lateinischen Buchstaben und Zahlen. Sie geben den Aktivierungscode ein, um einen Lizenzschlüssel zur Aktivierung von Kaspersky Automated Security Awareness Platform hinzuzufügen. Der Aktivierungscode wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie beim Kauf von Kaspersky Automated Security Awareness Platform oder bei der Bestellung der Testversion von Kaspersky Automated Security Awareness Platform angegeben haben.

Zur Aktivierung der Anwendung mithilfe eines Aktivierungscodes ist ein Internetzugang erforderlich, um sich mit den Aktivierungsservern von Kaspersky zu verbinden.

Falls Sie Ihren Aktivierungscode nach der Aktivierung des Programms verlieren, wenden Sie sich an den Kaspersky-Partner, bei dem Sie die Lizenz gekauft haben.