Suppression d'administrateurs

Cette opération n'est disponible que pour les administrateurs disposant du rôle de superadministrateur ou d'administrateur d'entreprise.

Pour supprimer un administrateur, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Administrateurs.

La page Administrateurs s'ouvre.

3. Dans la ligne correspondant au compte administrateur que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez Supprimer dans le nouveau menu.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Continuer.

L'administrateur est maintenant supprimé. Les données personnelles associées à ce compte seront également supprimées, conformément aux règles de protection des données personnelles.

Jusqu'au sommet