Rapport personnel de l'utilisateur

Dans les rapports personnels, les administrateurs ont accès aux mêmes informations concernant la formation que les utilisateurs sur le portail de formation et dans les rapports réguliers de la plateforme.

Pour ouvrir un rapport d'utilisateur personnel, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Dans la ligne correspondant au nom de l'utilisateur dont vous souhaitez ouvrir le rapport, cliquez sur l'icône progress.

La page Rapport personnel de l'utilisateur s'ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur.

Le rapport contient les informations suivantes :

Jusqu'au sommet