Visualisation du calendrier de formation du groupe pour la formation principale

Calendrier de formation du groupe

Lorsqu'un groupe commence une formation principale, la plateforme propose automatiquement un calendrier de formation. Le programme se fonde sur les éléments suivants :

Bien que le groupe de formation suive le même programme de formation, le rythme d'apprentissage des utilisateurs peut varier. Au fur et à mesure que les utilisateurs suivent les unités de formation, chaque utilisateur se voit attribuer l'une des catégories de performance suivantes :

En fonction de la catégorie de performance, ainsi que des unités de formation déjà suivies et de la date de début de la formation, un plan de formation personnel est créé pour chaque utilisateur en fonction du programme de formation du groupe.

Pour consulter le plan de formation du groupe pour la formation principale :

1. Dans l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Groupes de formation.
  2. Sélectionnez le groupe pour lequel vous souhaitez consulter le calendrier de formation.

Une page s'ouvre présentant des informations relatives au groupe dans l'onglet Formation principale : Calendrier de formation.

3. Dans la section Calendrier de formation, passez la souris sur le nom de l'unité de formation pour obtenir des informations concernant la durée de la formation.
  4. Dans l'espace de travail sous le calendrier de formation, consultez le programme des cours par semaine en utilisant les flèches left et right.

Statistiques sur la progression de la formation principale

Pour consulter le plan de formation du groupe pour la formation principale :

1. Dans l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Groupes de formation.
  2. Sélectionnez le groupe pour lequel vous souhaitez consulter le calendrier de formation.

Une page s'ouvre présentant des informations relatives au groupe dans l'onglet Formation principale : Calendrier de formation.

3. Sélectionnez l'onglet Formation principale : statistiques.

Vous y verrez plusieurs widgets et tableaux de bord :

Jusqu'au sommet