Ajout d'entreprises

Lors de l'inscription, un compte est créé sur la plateforme (y compris l'entreprise). Après l'inscription, vous pouvez ajouter d'autres entreprises dans le même compte.

Seul le superadministrateur peut ajouter une entreprise.

Pour ajouter une entreprise, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Sélectionnez Ajouter une entreprise dans le menu.

La fenêtre Ajouter une entreprise s'ouvre.

3. Dans le champ Nom, saisissez le nom de l'entreprise.
  4. Dans le champ Nom de domaine, indiquez le nom qui sera ajouté comme préfixe dans la barre d'adresse du navigateur.

De cette façon, les utilisateurs de la plateforme peuvent voir de quelle entreprise proviennent les invitations à la formation.

Aucun point ni aucun symbole spécial n'est autorisé.

Le nom indiqué ne doit pas nécessairement correspondre au nom de domaine réel utilisé dans le réseau local de l'entreprise.

5. Dans la liste Langue par défaut, sélectionnez la langue dans laquelle les invitations à la formation seront envoyées aux utilisateurs.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'entreprise est maintenant ajoutée et sera affichée dans la section Entreprises. Vous pouvez basculer entre les espaces de travail de différentes entreprises.

Jusqu'au sommet