Modification des paramètres de l'entreprise

Vous pouvez modifier les paramètres suivants de l'entreprise :

Avant de modifier des paramètres, assurez-vous que vous êtes passé à l'espace de travail de la bonne entreprise.

Pour modifier les paramètres de l'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section Paramètres de l'entreprise, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier les paramètres de l'entreprise s'ouvrira.

3. Introduisez les modifications requises.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de l'entreprise sont désormais modifiés.

Jusqu'au sommet