Configuration de paramètres de formation supplémentaires

Ces paramètres s'appliqueront à l'ensemble des groupes de formation dans l'entreprise concernée. Ces paramètres ne s'appliquent pas aux formations express.

Pour configurer des paramètres de formation supplémentaires, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section Paramètres de formation :
    • Si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs reçoivent des emails contenant des exemples d'attaques de phishing pendant la formation, désactivez le curseur Simulation d'attaques de phishing.

Le curseur est activé par défaut.

• Si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs puissent passer les tests des unités de formation avant la date prévue dans le calendrier de formation, désactivez l'option Tests anticipés.

Le curseur est activé par défaut.

Des paramètres de formation supplémentaires pour l'entreprise actuelle seront désormais définis.

Jusqu'au sommet