Paramètres du message d'accueil des utilisateurs

Pour définir le message d'accueil de l'utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section du paramètre Paramètres du message d'accueil dans la section Emails du système et portail d'accueil, sélectionnez la langue d'accueil de l'utilisateur.
  3. Saisissez le texte du message d'accueil de l'utilisateur dans le champ de saisie à droite.

Vous pouvez ajouter des variantes à l'aide du bouton ajouter.

4. Cliquez sur l'icône view pour prévisualiser le message d'accueil.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le message d'accueil de l'utilisateur est maintenant défini. Cet appel sera utilisé dans les notifications automatiques de la plateforme ainsi que dans l'interface du portail de formation.

Jusqu'au sommet