Modification des informations relatives aux utilisateurs

Pour modifier des informations relatives à un utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Dans la ligne correspondant au nom de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations, cliquez sur l'icône editButton.

La fenêtre Modifier les informations relatives à l'utilisateur s'ouvrira.

3. Introduisez les modifications requises.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les informations relatives à l'utilisateur sont désormais modifiées.

Jusqu'au sommet