Modification des paramètres de groupe

Pour modifier les paramètres du groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Groupes de formation.
  2. Dans la ligne correspondant au nom du groupe dont vous souhaitez modifier les paramètres, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres dans le nouveau menu.

Ouvrez la page contenant des informations relatives au groupe dans l'onglet Paramètres du groupe.

4. Introduisez les modifications requises.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres du groupe sont désormais modifiés.

Jusqu'au sommet