Reprise de la formation

Pour reprendre la formation pour des utilisateurs en particulier, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Cochez les cases à côté de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez reprendre la formation.
  3. Dans la liste déroulante Actions, sélectionnez Reprendre/Attribuer la formation.

La fenêtre Attribuer ou reprendre une formation s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton OK.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton OK.

La formation sera reprise pour les utilisateurs sélectionnés. L'état Formation en cours sera désormais attribué aux utilisateurs.

Jusqu'au sommet