Activation de l'application

Pour activer l'application, vous devez ajouter une clé de licence pour activer la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness Platform. Pour ajouter une clé de licence, vous devez saisir un code d'activation.

Pour saisir un code d'activation, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web du programme, cliquez sur le bouton Activer.

La fenêtre Ajouter une clé de licence s'ouvre.

2. Dans le champ Code d'activation, saisissez le code à 20 chiffres reçu après l'achat de la licence.
  3. Si vous souhaitez supprimer les données relatives à une formation qui a eu lieu avant l'activation du programme, sélectionnez l'option Supprimer les données de la formation en cours.

L'option Enregistrer les données de la formation en cours est sélectionnée par défaut.

4. Cliquez sur le bouton Confirmer.

Le code d'activation est envoyé et vérifié par les serveurs d'activation de Kaspersky.

Si le code que vous avez saisi est incorrect, vous recevrez un message indiquant qu'un code incorrect a été saisi. Vous pouvez essayer de saisir de nouveau le code d'activation.

Si le code saisi est valide, l'application sera activée. Les informations concernant la date d'expiration de la licence et le nombre d'emplacements de formation disponibles sont présentées dans la section Entreprises et licences.

Jusqu'au sommet