Consulter la matière des formations

Pour consulter le matériel de formation de la formation principale :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Contenu.
  2. Sélectionnez l'onglet Formation principale.
  3. Dans le panneau supérieur de l'espace de travail, sélectionnez le chapitre dont vous voulez voir le contenu.
  4. À l'aide des flèches haut et bas, sélectionnez le niveau de maîtrise.
  5. Dans la section du paramètre Plan du cours, ouvrez les ressources suivantes à l'aide du lien :
    • la matière théorique dans la section Cours
    • le synopsis du chapitre dans la section Renforcement par email
    • le test dans la section Test de connaissances
    • le modèle d'email avec un exemple d'attaque de phishing dans la section Simulation d'attaque

Pour consulter le matériel de formation de la formation express :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Contenu.
  2. Sélectionnez l'onglet Formation express.
  3. Sélectionnez le chapitre pour lequel vous souhaitez consulter le matériel.

Une page présentant du matériel interactif relatif au chapitre sélectionné s'ouvre.

4. Cliquez sur le bouton Commencer le cours pour l'afficher.

Si vous remarquez des erreurs, des traductions incorrectes ou des exemples erronés lors de la formation dans les formations principale et express, signalez-le-nous : cliquez sur le bouton Signaler une erreur/une faute de frappe, décrivez le problème, puis cliquez sur le bouton Envoyer.

Jusqu'au sommet