Modification des paramètres de l'entreprise

Pour modifier les paramètres de la campagne de phishing, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Simulateur d'attaques de phishing.
  2. Dans la ligne correspondant au nom de la campagne que vous souhaitez annuler, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Modifier dans le nouveau menu.

Une page s'ouvre avec des informations relatives à la campagne.

4. Introduisez les modifications requises.
  5. Cliquez sur le bouton Actualiser.

Les paramètres de la campagne de phishing sont désormais modifiés.

Jusqu'au sommet