À propos du Contrat de licence

Contrat de licence : un accord juridique entre vous et AO Kaspersky Lab, qui stipule les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser l'application.

Lisez attentivement les conditions du Contrat de licence avant de commencer à utiliser l'application.

Les conditions du Contrat de licence sont présentées à l'adresse https://app.k-asap.eu/docs/EULA.

En confirmant que vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final lors de votre inscription sur la plateforme, vous acceptez également les conditions du Contrat de licence utilisateur final. Si vous n'acceptez pas les conditions du Contrat de licence utilisateur final, vous devez arrêter votre inscription et vous ne pouvez pas utiliser le programme.

Jusqu'au sommet