Activation et désactivation de l'authentification unique dans l'interface Web ASAP

Lors de l'utilisation de l'authentification unique (SSO), les utilisateurs iOS ne peuvent pas se connecter à ASAP.

Pour activer la technologie d'authentification unique dans l'interface Web ASAP, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Sélectionnez l'onglet SSO.
  3. Activez le curseur SAML.

L'authentification unique est maintenant activée. Les utilisateurs pourront accéder au portail de formation par un lien unique et se connecter en utilisant le compte du fournisseur d'identité. Les liens personnalisés des invitations à la formation resteront disponibles.

Pour désactiver la technologie d'authentification unique dans l'interface Web ASAP, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Sélectionnez l'onglet SSO.
  3. Désactivez le curseur SAML.

L'authentification unique est maintenant désactivée. Les utilisateurs pourront accéder au portail de formation uniquement par des liens personnalisés à partir d'invitations à la formation.

Jusqu'au sommet