Afficher l'historique des synchronisations

Pour afficher l'historique de la synchronisation d'Active Directory, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Cliquez sur Importer des utilisateurs.

La page Importation et synchronisation s'ouvre.

3. Sélectionnez l'onglet Service Active Directory local.
  4. Cliquez sur le bouton Historique de synchronisation.

Le tableau Historique de synchronisation s'affiche dans l'espace de travail. Le graphique contient les éléments suivants :

Vous pouvez filtrer les demandes en fonction de leur période de traitement et du type d'opération à l'aide des filtres de la barre d'outils située au-dessus du tableau.

Jusqu'au sommet