À propos du code d'activation

Code d'activation : il s'agit d'une séquence unique de vingt lettres et chiffres latins. Vous entrez le code d'activation afin d'ajouter une clé de licence pour activer la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness Platform. Vous recevez le code d'activation à l'adresse email que vous avez fournie lors de l'achat de la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness ou de la commande de la version d'essai de la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness.

Pour activer l'application à l'aide d'un code d'activation, vous devez disposer d'un accès Internet pour vous connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky.

Si vous perdez votre code d'activation après avoir activé l'application, contactez le partenaire de Kaspersky auprès duquel vous avez acheté la licence.

Jusqu'au sommet