Über die Bereitstellung von Daten

Anzeige von Informationen über die Daten, die unter Verwendung von vorherigen Versionen der App an Kaspersky bereitgestellt wurden.

Daten, die unter Verwendung von Kaspersky Battery Life 1.10.0.XXX und höher an Kaspersky bereitgestellt wurden

Um die Rechtsvorschriften zu erfüllen, stimmen Sie zu, die folgenden Informationen automatisch bereitzustellen:

Damit die Qualität der App verbessert werden kann und die Benutzerzufriedenheit analysiert werden kann, stimmen Sie zu, die folgenden Informationen automatisch bereitzustellen:

Damit der operative Schutz verbessert werden kann, stimmen Sie zu, die folgenden Informationen automatisch bereitzustellen:

Um den ununterbrochenen Betrieb der Software sicherzustellen, muss der Drittanbieter der Dienstleitungen die folgenden Informationen über die von Ihnen erworbene Lizenz und über den Computer, auf dem die Anwendung installiert wird, verarbeiten und abrufen:

Der Rechteinhaber übernimmt keine Verantwortung für die Verarbeitung von Daten, wenn Sie die Drittanbieterdienste verwenden. Wenn Sie die Software verwenden, um auf Drittanbieterdienste zuzugreifen und/oder um Drittanbieterdienste zu nutzen, sind Sie dafür verantwortlich, sich über die Regeln und Vorgänge zur Datenverarbeitung zu informieren, welche in der Datenschutzrichtlinie des Dienstanbieters der Drittanbieterdienste beschrieben sind.

Der Dienstanbieter der Drittanbieterdienste verarbeitet Informationen gemäß seiner Datenschutzrichtlinie. Den gesamten Inhalt der Datenschutzrichtlinie finden Sie auf https://try.crashlytics.com/terms/.

Außerdem verarbeitet der Rechteinhaber Daten in einer Form, welche separat betrachtet keinen direkten Bezug auf eine konkrete Person zulässt. Eine Liste dieser Daten und den Zweck der Verarbeitung dieser Daten finden Sie auf help.kaspersky.com. Wählen Sie dort die Software aus und suchen Sie den Abschnitt "Bereitstellung von Daten".

Wenn Sie sich dazu entscheiden, die Informationen nicht bereitzustellen, die der Rechteinhaber benötigt, um seine Pflichten zu erfüllen, welche in diesem Endbenutzer-Lizenzvertrag im Abschnitt "Bedingungen hinsichtlich der Datenverarbeitung" genannt sind, so lehnen Sie die Bedingungen dieses Endbenutzer-Lizenzvertrags ab. Bitte brechen Sie in diesem Fall die Installation ab und/oder entfernen Sie die Software.

Wenn Sie Ihre Daten mithilfe der Software an den Rechteinhaber bereitstellen, behandelt der Rechteinhaber diese gemäß seiner Datenschutzrichtlinie. Die Datenschutzrichtlinie beschreibt insbesondere, auf welche Art der Rechteinhaber Ihre Daten schützt und wo der Rechteinhaber Ihre Daten verarbeitet, und nennt Ihre Rechte als Datensubjekt. Den gesamten Inhalt der Datenschutzrichtlinie finden Sie auf www.kaspersky.de/Products-and-Services-Privacy-Policy

Sie stimmen zu, zu Werbezwecken die folgenden Daten automatisch an den Dienst AppsFlyer zu übermitteln:

Die Daten werden über einen sicheren Kanal an AppsFlyer übertragen. Der Zugriff auf Informationen und deren Schutz werden durch die entsprechenden Nutzungsbedingungen der AppsFlyer-Dienste reguliert.

Um die Anwendungsleistung zu verbessern stimmen Sie zu, die folgenden Daten automatisch an Crashlytics Service zu übermitteln:

Die Daten, die verarbeitet werden sind davon abhängig, welchen App Store Sie verwenden.

Um die Anwendungsleistung zu verbessern und uns dabei zu helfen, die Benutzerzufriedenheit zu analysieren, stimmen Sie zu, die folgenden Daten automatisch an die Firebase- und BigQuery-Dienste zu übermitteln:

Um die Anwendungsleistung zu verbessern und uns dabei zu helfen, die Benutzerzufriedenheit zu analysieren, stimmen Sie zu, die folgenden Daten automatisch an den Huawei-Dienst zu übermitteln:

Die Daten werden über einen sicheren Kanal an Huawei übertragen. Informationen über die Verarbeitung von Daten bei Huawei werden hier veröffentlicht: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.

Die Daten werden über einen sicheren Kanal an AppsFlyer, Firebase, BigQuery und Crashlytics gesendet.

Der Zugriff auf Informationen und deren Schutz wird durch die jeweiligen Nutzungsbedingungen der Dienste AppsFlyer, Firebase, BigQuery und Crashlytics reguliert.