À propos de la divulgation des données

Vous pouvez consulter les informations relatives aux données fournies à Kaspersky lors de l'utilisation des versions antérieures de l'application.

Données fournies à Kaspersky à l'aide de Kaspersky Battery Life 1.10.0.XXX et versions ultérieures

Pour se conformer à la législation, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :

Afin d'améliorer la qualité de l'application et d'analyser la satisfaction des utilisateurs, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :

Pour améliorer la protection opérationnelle, vous acceptez de fournir automatiquement les informations suivantes :

Pour assurer le fonctionnement continu du Logiciel, le fournisseur des Services tiers doit traiter et recevoir les informations suivantes concernant la licence que Vous avez acquise et sur l'Ordinateur sur lequel Vous allez installer l'application, à savoir :

Le Titulaire des droits n'est pas tenu responsable du traitement des données lorsque Vous utilisez des Services tiers. En utilisant le Logiciel pour accéder et / ou utiliser des Services tiers, vous êtes tenu de prendre connaissance des règles et des procédures de traitement des données décrites dans la politique de confidentialité du fournisseur des Services tiers.

Le fournisseur du Service tiers traite les informations conformément à sa propre politique de confidentialité. Vous pouvez la trouver et en lire le contenu complet à l'adresse https://try.crashlytics.com/terms/.

Le Titulaire des droits traite également les données sous une forme qui ne permet pas en soi l'association directe avec une personne en particulier. Vous pouvez trouver la liste de ces données et objectifs de traitement en vous rendant sur help.kaspersky.com, en sélectionnant le logiciel et en affichant sa section « Octroi de données ».

Si vous décidez de ne pas fournir les informations nécessaires au Titulaire des droits pour accomplir ses obligations en vertu de ce Contrat de licence tel qu'indiqué dans la section « Conditions concernant le traitement des données », Vous n'acceptez pas les conditions du présent Contrat de licence. Dans ce cas, veuillez interrompre l'installation et / ou supprimer le Logiciel.

Lorsque Vous fournissez Vos données via le Logiciel au Titulaire des droits, le Titulaire des droits les gère d'après sa Politique de confidentialité qui décrit, en particulier, la manière dont le Titulaire des droits protège vos données, où le Titulaire traite Vos données, et vos droits en tant que personne concernée. Vous pouvez trouver et lire son contenu complet à l'adresse www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.

Pour des raisons de marketing, vous acceptez d'envoyer automatiquement les données suivantes au service AppsFlyer :

Les données sont transmises à AppsFlyer via un canal sécurisé. L’accès aux informations et leur protection sont soumis aux conditions d’utilisation respectives du service AppsFlyer.

Afin d’améliorer les performances de l’application, vous acceptez de fournir automatiquement les données suivantes au service Crashlytics :

Les données à traiter dépendent de la boutique d'applications que vous utilisez.

Afin d'améliorer les performances de l'application et de nous aider à mesurer la satisfaction des utilisateurs, vous acceptez de fournir automatiquement les données suivantes aux services Firebase et BigQuery :

Afin d'améliorer les performances de l'application et de nous aider à mesurer la satisfaction des utilisateurs, vous acceptez de fournir automatiquement les données suivantes au service Huawei :

Les données sont transmises à Huawei via un canal sécurisé. Les informations relatives au traitement des données dans Huawei sont publiées à l’adresse suivante : https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

Les données sont transmises aux services AppsFlyer, Firebase, BigQuery et Crashlytics via un canal sécurisé.

L’accès aux informations et leur protection sont régis par les conditions d’utilisation pertinentes des services AppsFlyer, Firebase, BigQuery et Crashlytics.