Informationen über Funde von Data Discovery exportieren

Sie können aus der Tabelle von Data Discovery Informationen zu allen aktuellen Erkennungen in eine csv-Datei exportieren. Sie können beispielsweise eine Datei mit Funden verwenden, um einen Bericht für Ihr Management zu erstellen.

Exportieren von Informationen über Funde von Data Discovery:

1. Wechseln Sie zur Tabelle mit den Funden von Data Discovery.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Funde exportieren.

Das Fenster Funde von Data Discovery exportieren wird geöffnet.

3. Klicken Sie auf Export, um den Export zu bestätigen.

Es wird eine Datei mit den Funden von Data Discovery erstellt und automatisch heruntergeladen. Die Datei enthält dieselben Spalten wie die Tabelle der Funde.