Ereignisprotokoll anzeigen

Das Ereignisprotokoll zeigt Ereignisse, die auf den verwalteten Geräten auftreten, sowie allgemeine Ereignisse an. Diese Informationen sind auf der Registerkarte InformationsbereichEreignisprotokoll in der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud verfügbar.

Das Ereignisprotokoll enthält Spalten mit den folgenden Informationen:

Standardmäßig zeigt das Ereignisprotokoll keine Informationen an.

Um Ereignisse in der Liste anzuzeigen,

klicken Sie auf die Schaltfläche Aktuelle Ereignisse abrufen.

Sie können das Ereignisprotokoll filtern.

Standardmäßig wird der Schnellfilter angezeigt. Damit können Sie die angezeigten Datensätze nach Ereignissignifikanz filtern.

Um den Schnellfilter auf das Ereignisprotokoll anzuwenden,

klicken Sie neben Ereignisse anzeigen auf den Link mit der gewünschten Signifikanz.

Um den Filter zu entfernen,

klicken Sie auf den Link Alle.

So wenden Sie den erweiterten Filter auf das Ereignisprotokoll an:

1. Klicken Sie auf Erweiterter Filter, wenn Sie den erweiterten Filter zu verwenden möchten.
  2. Wählen Sie die gewünschten Werte in der Dropdown-Liste aus:
    • Zeitraum.

Der Zeitraum, in dem Ereignisse aufgetreten sind.

• Ereignispriorität.

Die Signifikanz des Ereignisses.

• Typ.

Der Typ des Geräts, auf dem die Ereignisse aufgetreten sind. Die Liste enthält Betriebssysteme für geschützte Geräte und Allgemein für andere Ereignisse.

Das Ereignisprotokoll kann anhand jeder Spalte sortiert werden.

Um das Ereignisprotokoll zu sortieren,

klicken Sie auf den Link mit dem Namen der Spalte.

Der Name der Spalte wird in Großbuchstaben dargestellt. Neben dem Namen der Spalte wird ein Pfeil nach oben (˄) angezeigt, der die Sortierrichtung angibt. Um die Sortierrichtung zu ändern, klicken Sie erneut auf die linke Maustaste. Neben dem Namen der Spalte wird nun der Pfeil nach unten (˅) angezeigt.

Standardmäßig wird das Ereignisprotokoll nach der Spalte Zeitpunkt sortiert.