Schwachstellenbewertung und Patch-Management

Dieser Abschnitt enthält Informationen über das Erkennen von Schwachstellen in Programmen auf den Windows-Geräten Ihrer Benutzer und über die Verwaltung von Updates für die auf den Geräten installierten Programme. Dies umfasst auch Patches, die erkannte Schwachstellen schließen.

Die Informationen zu Updates sind nur dann verfügbar, wenn Sie Kaspersky Endpoint Security Cloud unter einer Lizenz für Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus oder Pro aktiviert haben.

In diesem Abschnitt

Allgemeine Informationen über Schwachstellen und Updates anzeigen

Schwachstellenbewertung

Patch-Management