Adición de otro espacio de trabajo para una empresa registrada en Kaspersky Business Hub

Si una empresa registrada en Kaspersky Business Hub tiene un espacio de trabajo para una de las soluciones de software de Kaspersky, puede añadirse un espacio de trabajo para otra solución de software.

Si desea añadir un espacio de trabajo para una empresa:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no ha iniciado sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub:
      1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
      2. Inicie sesión en su cuenta en Kaspersky Business Hub. Para hacerlo, especifique el nombre de usuario y la contraseña.
      3. Si configura la verificación en dos pasos, introduzca el código de seguridad de uso único que ha recibido por SMS o que generó en la app de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).
    • Si está trabajando actualmente con la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, seleccione Administrar espacios de trabajo en la lista desplegable situada en la parte izquierda.

En la página del portal se muestra la lista de las empresas de las que es administrador.

2. En la línea que contiene el nombre de empresa, haga clic en el icono de la solución de software solicitada de Kaspersky.

El icono de una solución del software que no se ha añadido se atenúa.

Comienza el Asistente para crear un espacio de trabajo.

3. Siga las instrucciones del asistente.

Se crea el espacio de trabajo para la empresa. En la pestaña Empresas de Kaspersky Business Hub, la línea con el nombre de la empresa contiene icono brillantes que corresponden a las soluciones del software conectadas.