Análisis de causas raíz

Esta sección contiene información sobre Análisis de causas raíz.

Esta función le permite detectar y eliminar de raíz ataques avanzados, realizar un análisis de causas raíz con un gráfico de cadena de desarrollo de la amenaza y profundizar en los detalles para su posterior revisión.

Esta función solo está disponible si ha activado Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus.
Si ha activado Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro, tiene acceso a la versión completa de Endpoint Detection and Response.

Para utilizar esta función, necesita Kaspersky Endpoint Security 11.8 para Windows o posterior.

En esta sección

Acerca de Análisis de causas raíz

Comenzar a usar el análisis de causa raíz

Ver información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz

Exportar información sobre las detecciones del análisis de causa raíz

Desactivar el análisis de causa raíz