Eliminación de una cuenta en Kaspersky Business Hub

Si desea dejar de usar Kaspersky Endpoint Security Cloud y Kaspersky Security for Microsoft Office 365, puede eliminar su cuenta desde Kaspersky Business Hub.

Al eliminar una cuenta, se pierden todos los datos asociados con esa cuenta.

Una vez que elimine la cuenta, ya no podrá acceder a sus espacios de trabajo en Kaspersky Endpoint Security Cloud, Kaspersky Security for Microsoft Office 365 y Kaspersky Security Center Cloud Console. Si fue el único administrador en un espacio de trabajo, el espacio de trabajo se eliminará debidamente. Además, perderá el acceso a su cuenta de My Kaspersky.

Para eliminar una cuenta en Kaspersky Business Hub:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el vínculo con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana de Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Eliminar cuenta de usuario.

En la sección Eliminar cuenta de usuario, se muestra la información sobre las consecuencias de eliminar una cuenta y, debajo de la información, el botón Eliminar.

3. Lea la información sobre la eliminación de una cuenta y luego haga clic en el botón Eliminar.

Se abre la ventana Escriba la contraseña de su cuenta de usuario.

4. En el campo de entrada de contraseña, ingrese su contraseña y luego haga clic en el botón Continuar.

Se elimina su cuenta.

Consulte también:

Eliminación del espacio de trabajo de una empresa