Acerca de la licencia

Una licencia es un derecho con límite de tiempo para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud que se otorga según los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen de la licencia con la que se usa la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

Apenas vence la licencia, todas las funciones de Kaspersky Endpoint Security Cloud se deshabilitan. Para continuar usando Kaspersky Endpoint Security Cloud, debe adquirir una licencia comercial o una suscripción.

Se recomienda renovar la licencia antes de que caduque, para garantizar una protección ininterrumpida contra todas las amenazas de seguridad.