Cambio del número de teléfono móvil

Para cambiar el número del teléfono móvil que utilizó en la verificación en dos pasos mediante SMS, haga lo siguiente:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el vínculo con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana de Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Verificación en dos pasos.
  3. En Número de teléfono, haga clic en el vínculo Cambiar el número de teléfono.
  4. En Especifique su número de teléfono móvil, especifique el nuevo número de teléfono móvil que desea utilizar en la verificación en dos pasos y haga clic en el botón Siguiente.
  5. En Introduzca su contraseña actual, escriba la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub y haga clic en el botón Continuar.

Se enviará un código de seguridad de 6 dígitos al número de teléfono especificado.

6. En Confirme su número de teléfono, ingrese el código de seguridad que recibió.

Se cambiará el número de su teléfono móvil. Ahora, los códigos de seguridad únicos se enviarán al nuevo número de teléfono.