Restablecimiento de la contraseña

Si olvida la contraseña de su cuenta en Kaspersky Business Hub, puede recuperar el acceso a la cuenta mediante el restablecimiento de la contraseña.

Para restablecer la contraseña de la cuenta, haga lo siguiente:

1. En el navegador, vaya a Kaspersky Business Hub.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión y luego haga clic en el vínculo ¿Olvidó la contraseña?.
  3. Ingrese la dirección de correo electrónico que especificó al momento de crear la cuenta.
  4. Haga clic en Volver a establecer la contraseña.

Se le enviará un mensaje de correo electrónico a la dirección especificada con un vínculo para restablecer la contraseña.

5. Haga clic en el vínculo del correo electrónico.
  6. Se abrirá una ventana; en ella escriba la nueva contraseña y confírmela.
  7. Si configuró una pregunta secreta, respóndala.

Si configuró la verificación en dos pasos, ingrese el código de seguridad único que se le envió mediante SMS o que generó la aplicación de autenticación (según el método de verificación en dos pasos que haya configurado).

8. Haga clic en Continuar.

La nueva contraseña para iniciar sesión en Kaspersky Business Hub está guardada.

Si no recibió un mensaje de correo electrónico, verifique la dirección de correo electrónico que ingresó, la carpeta de Correo no deseado, e intente de nuevo. Si no recibe un mensaje después de intentarlo de nuevo, es posible que la dirección de correo electrónico no esté registrada en el sitio web. Comuníquese con el Servicio de soporte técnico de Kaspersky.